« 「鍋」ねぇ… | トップページ | ラバーダック »

2010年12月11日 (土)

松屋の「角切りステーキ定食」

牛めしの松屋でこの程新発売となった「角切りステーキ定食」を昨夜の晩御飯に食べました。

角切りのステーキにサラダ、大根おろしが付いています。ステーキはものがものだけに、きっちりと焼かれています。歯ごたえもよく、噛むと肉汁が口の中に広がるので、ファーストフードのお店で出すメニューとしては、ちゃんとした仕事をしているのかなと。

で、今は発売を記念して、15日の午後3時まで、ご飯の量を、無料で、「大盛り」か「特盛り」にすることができるんですね。無料で特盛りにするって言うのは、あまりないので、特盛りで食べてみました。
結構、あるわ~

まあ、何とか平らげましたが(∀`*)ゞ。
しかし、「四十のおっさん」が晩飯に食う量じゃないなw。と、食べてる最中に思いました。
体を酷使していれば別ですけどね。
あ、そういう意味では、結構いいメニューかなと。

| |

« 「鍋」ねぇ… | トップページ | ラバーダック »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 松屋の「角切りステーキ定食」:

« 「鍋」ねぇ… | トップページ | ラバーダック »