松屋の焼き牛めし
以前から一部の店舗で提供はされていたのですが、全店舗で提供が開始されたので、食べてみました。
たれは甘だれを使用して、ごまを振りかけています。ごまがかかっているところが、「東京チカラめし」との違いですかね。
基本的に、松屋の味付けが好きなので、この焼き牛めしもおいしくいただきました。
ちなみに、値段は380円。東京チカラめしの方が290円なので、90円高いですね。しかもどちらも味噌汁がつくので、コストパフォーマンス的には東京チカラめしの方がいいようです。でも、待つ時間は松屋の方が短いかなぁ。どちらもそんなに混んでいない時間に行ったのですが、東京チカラめしの方が待ち時間があるんですよね。まあ、オーダーが入ってから肉を焼くんだろうからだとは思うのですが、それは松屋も同じはず(焼肉定食なんかはオーダーが入ってから焼きに入りますからね)。まあ、味はどちらもおいしいとは思います。ワンコインで焼肉丼が食べられるというのは、結構な魅力でしょう。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- マクドナルド、マックフルーリーの容器を紙製に(2024.11.27)
- ミスド秋葉原ショップ、今月末で閉店(2024.10.06)
- 松屋、4月2日から一部メニューを100円値上げ(2024.04.01)
- すき家、4月から深夜料金開始(2024.03.30)
- 松屋、生パスタ専門店「麦のトリコ」スタート(2024.01.24)
コメント