松屋、ステーキ屋業態のお店をオープン
松屋フーズは、3/12に新しい業態の店舗「ステーキ屋松」をオープンすることを発表しました。
#元記事はこちら。
場所はJR三鷹駅北口。お店のコンセプトは「いつもの食事にステーキを」。主なメニューは、「松ステーキ」(税込1,000円/200g)、「ミドルリブステーキ」(税込1,500円/200g)、トップリブステーキ(税込1,700円/200g)などになります。
メインメニューにはサラダバー、ドリンクバーが付き、ライスは別売りになるそうです。
営業時間は11時から22時で、定休日はなしになるそうです。
とんかつ専門の「松乃家」に続く、異業態店舗になりますね。松屋でも時々、ステーキメニューを出すことがありますが、あくまでも「定食」の一カテゴリー。今回は本格的なステーキを提供する店舗になるようです(とは言え、まだ一店舗なので、実験店舗みたいな感じかな)。
しかし、また何で「ステーキ」なんだろ?やっぱり、「いきなりステーキ」の後追いかな。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- アクエリアス、20年振りにリニューアル(2025.04.15)
- AmazonスマイルSALE(2025.03.01)
- 今年のBLACK FRIDAYで買ったもの(2024.12.07)
- マクドナルド、マックフルーリーの容器を紙製に(2024.11.27)
- ミスド秋葉原ショップ、今月末で閉店(2024.10.06)
「経済・政治・国際」カテゴリの記事
- 無印良品、アプリを9月に一新(2025.05.31)
- パイオニア、光ディスク事業から撤退(2025.05.02)
- ヨドバシ、ゴールドポイントカード・プラスで13%ポイント還元(2025.04.09)
- AmazonスマイルSALE(2025.03.01)
- Amazon、「ふるさと納税」を開始(2024.12.19)
コメント