松屋、ステーキ屋業態のお店をオープン
松屋フーズは、3/12に新しい業態の店舗「ステーキ屋松」をオープンすることを発表しました。
#元記事はこちら。
場所はJR三鷹駅北口。お店のコンセプトは「いつもの食事にステーキを」。主なメニューは、「松ステーキ」(税込1,000円/200g)、「ミドルリブステーキ」(税込1,500円/200g)、トップリブステーキ(税込1,700円/200g)などになります。
メインメニューにはサラダバー、ドリンクバーが付き、ライスは別売りになるそうです。
営業時間は11時から22時で、定休日はなしになるそうです。
とんかつ専門の「松乃家」に続く、異業態店舗になりますね。松屋でも時々、ステーキメニューを出すことがありますが、あくまでも「定食」の一カテゴリー。今回は本格的なステーキを提供する店舗になるようです(とは言え、まだ一店舗なので、実験店舗みたいな感じかな)。
しかし、また何で「ステーキ」なんだろ?やっぱり、「いきなりステーキ」の後追いかな。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サントリー、「ビアボール」新発売(2022.06.22)
- 日本最後の「アンナミラーズ」閉店(2022.06.14)
- 帰ってきたマクドナルド昭和通り店、2022年4月オープン(2022.02.28)
- カップヌードル、蓋止めシール廃止へ(2021.06.04)
- 秋葉原、テナント再利用が出始める(2021.03.29)
「経済・政治・国際」カテゴリの記事
- TOHOシネマズ、6月から鑑賞料金値上げ(2023.05.01)
- ユニクロ ヨドバシAkiba店 オープン(2023.04.15)
- ユニクロ アキバ・トリム店、4/9に閉店(2023.03.18)
- この春、ヨドバシAkibaに「ユニクロ」が出店(2023.03.05)
- ヨドバシAkiba7階、3店舗閉店(2022.12.06)
コメント